sexta-feira

Liga Europa: Benfica, Porto e Braga apurados

PARIS SAINT-GERMAIN, 1 - SL BENFICA, 1
Benfica sofre em Paris, mas garante lugar nos "quartos" da Liga EuropaO Benfica empatou no Parque dos Príncipes com o Paris Saint-Germain a um golo e confirmou a presença nos quartos-de-final da prova, já que vencera na Luz por 2-1. Gaitán fez aos 27 minutos o golo que deu vantagem na partida ao Benfica, mas o PSG fez aos 35 minutos o golo do empate através de Bodmer.
Um empate que colocou o Benfica nos quartos-de-final da Liga Europa.

FC PORTO, 2 - CSKA - MOSCOVO, 1Porto vence CSKA (2-1) e segue na Liga EuropaO FC Porto voltou a vencer a equipa da capital russa, garantindo a passagem aos quartos-de-final da Liga Europa. Os "dragões" entraram da melhor forma no jogo, já que aos 50 segundos de jogo, Hulk fez o primeiro golo do encontro.

LIVERPOOL FC, 0 - SPORTING DE BRAGA, 0
"Guerreiros" do Minho fizeram história em LiverpoolO Sporting de Braga conseguiu segurar a vitória de 1-0 conseguida na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga Europa. A equipa de Domingos Paciência apresentou-se em Anfield muito concentrada, o que lhe permitiu seguir em frente na prova ao empatar sem golos.